Отзывы
  • Регистрация

Комментарии   

 
0 #246 Hilario 08.06.2018 16:18
Тhanks for yоur marvelous posting! I really enjoyeⅾ reading it, you can be a great author.
I will remembeг tօ bookmark your blog and may
come back later on. I wnt to encourage you to ultimately
continuee yoᥙr great postѕ, have a nice weekend!

my blog - store foldeknive: https://www.amino.dk/bizz/nyttigbras_vjohn_hansen8462/vare/lommeknive_til_knivsamlere
Цитировать
 
 
0 #245 Leanne 29.05.2018 23:55
Woah! I'm really digging the template/theme of this blog.
It's simple, yet effective. A lot of times it's very difficult to get that "perfect balance" between user friendliness and
visual appeal. I must say you've done a fantastic job with this.
Additionally, the blog loads very fast for me on Opera.
Superb Blog!

Also visit my web-site :: basement egress windows for sale: http://basement-windows.info/
Цитировать
 
 
0 #244 Klaus 29.05.2018 12:44
hello there and thank you for your info – I have certainly picked
up something new from right here. I did however expertise several technical issues using
this website, since I experienced to reload the web site
a lot of times previous to I could get it to load correctly.
I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I'm complaining, but slow loading instances times will often affect your placement in google and
could damage your high-quality score if advertising
and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS
to my e-mail and could look out for much more of your respective intriguing content.

Make sure you update this again very soon.

Also visit my page - tabletki na potencje bez recepty: http://zwiekszpotencjal.pl/
Цитировать
 
 
0 #243 Coral 03.05.2018 13:05
It's a bit bit of a different business model from our perspective,
” Timothy Sloan, Wells Fargo's president, said within a presentation with a
banking conference immediately. Wells fargo login in wells fargo
bank login online: https://loginto.us.com/ wells fargo bank online login Ciber
received a waiver from Wells Fargo after seven months in default and agreed to complete a divestiture or restructuring generating no less
than $25 million in proceeds from the end of 2016.
One analyst who spoke on CNBC Friday morning asserted
despite nice thing about it, the marketplace is watching what big banks have to express next within the lower-for-longe r interest rate environment.

Wells fargo car loan login [url="https://l oginto.us.com/" ]wells fargo login wells fargo full site login The Company is also engaged in digital commerce and is an enterprise cloud company.
Цитировать
 
 
0 #242 Андрей 29.04.2018 20:20
Заказывал кованый забор (частный дом в Малаховке). Делала все бригада Серова Сергея Ивановича. Сделали все быстро и аккуратно. Результатом остался доволен. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #241 ООО ЛОГО-М 27.12.2017 22:25
Заказывали проектирование, изготовление и монтаж стеллажной системы из нержавейки в гипермаркет "Globus". Понравились и качество, и оперативность работы.Были выдержаны все сроки по договору. Претензий с нашей стороны не было. Отдельное спасибо хотим сказать бригаде монтажников во главе с Ермоловым Олегом Семеновичем. Главный инженер ООО "ЛОГО-М" Кратов С.М. (М.о., г.Электросталь)
Цитировать
 
 
0 #240 Марина Малахова 19.08.2017 22:52
Сварили мне беседку и навес на два авто с коваными элементами. Красиво получилось. Осталась довольна от общения с бригадой Игоря Андреева. Марина Малахова, Томилино.
Цитировать
 
 
0 #239 ООО Сириус-М 02.08.2017 20:38
В конце июня заказывал сварной забор 1,2км в г.Клин. Варили и устанавливали три недели. Спасибо бригаде Жукова Сергея Николаевича, работали - старались. Олег Хапов, ООО "Сириус-М".
Цитировать
 
 
0 #238 СтройРезерв 31.07.2017 18:46
Здравствуйте Всем! Напишу и я отзыв о КСК-МЕТАЛЛ. Фирма понравилась оперативностью принятия решений и умения слушать Заказчика. Заказывали у них возведение торгового центра в Малаховке. Немного выбились из графика, но это уже по нашей вине (были внесены изменения в проект). Сделали и изготовление и монтаж металлоконструк ций довольно неплохо. Работой остались довольны. Лапин Сергей, ООО "СтройРезерв"
Цитировать
 
 
0 #237 ООО Колос 50 04.03.2017 18:35
Хочу Вам сказать спасибо за оперативное возведение ангара под сельхозтехнику по адресу: М.о., Шатурский р-н, с.Дмитровский погост. Оперативностью и качеством работ по изготовлению и монтажу металлоконструк ций остались довольны. Желаем здоровья сотрудникам и процветания компании. Директор Любимов Сергей Юрьевич,ООО "Колос 50".
Цитировать
 
 
0 #236 Мария Дроздова 27.12.2016 11:57
Благодарны "КСК-МЕТАЛЛ" за изготовление пристеночного навеса и пандуса 28 метров для нашего склада в Люберцах. Работы по изготовлению и монтажу были проведены качественно и в срок. Большое спасибо. С уважением, коллектив ООО "Лора-Плюс", г.Люберцы.
Цитировать
 
 
0 #235 Самсонов Андрей 14.12.2016 11:47
Затеял строительство ангара. Обратился в КСК-МЕТАЛЛ. На стройплощадку приехал менеджер, сделал все замеры, записал мои пожелания. На следующий день озвучили мне цену по возведению моего ангара 24х68м. Цена меня устроила, подписали договор. Через месяц ангар стоял уже смонтированным. Сделали быстро и качественно. Самсонов Андрей, г.Воскресенск.
Цитировать
 
 
0 #234 ООО Экопродукт-М 06.12.2016 14:25
Осторожно начинали сотрудничество с "КСК-МЕТАЛЛ", нас пригласили на предприятие, там немецкие, итальянские оборудовние и станки. Разработали нам проект колбасного цеха и воплотили его в жизнь. Работой остались довольны. Гибкое ценообразование , скидки и индивидуальный подход очень радуют. ООО "Экопродукт-М", г.Серпухов.
Цитировать
 
 
0 #233 ООО СпецСтрой-77 29.11.2016 11:53
Хотелось сказать спасибо производственно й компании ГК "КСК-МЕТАЛЛ" в изготовление металлоконструк ций пищеблока санатория "Самсоново". Все работы были выполнены качественно и в срок. Сидоров А.Г.
Цитировать
 
 
0 #232 СМУ-12 28.11.2016 09:38
Благодарим КСК-МЕТАЛЛ за оперативное изготовление и поставку арматурных каркасов для буронабивных свай в количестве 346 штук на объект: "Торговый центр", г.Железнодорожн ый, ул.Автозаводска я 48 Стр.4. Главный инженер проекта, Сазонов С.М.
Цитировать
 
 
0 #231 Анна Балашиха 21.11.2016 12:52
Была срочная необходимость в приобретении разделочного стола из нержавейки для ресторана. Но поискав в Интернете, нужного не нашла. Обратилась в КСК-МЕТАЛЛ, там внимательно отнеслись к моей просьбе по изготовлению стола с мойкой. Быстро сделали расчет и озвучили цену. Цена меня устроила и я заключила договор на изготовление. Новый стол сделали из нержавейки за 2 дня. Получился добротный стол четко по моим размерам. Очень понравился. Спасибо им. Анна, г.Балашиха.
Цитировать
 
 
0 #230 Кафе Маракана 18.11.2016 13:45
Спасибо тебе КСК-МЕТАЛЛ за кухонное оборудование из нержавейки для моего кафе. Сделали все очень добротно и красиво - шкафы, разделочные столы с мойками и корпуса для холодильного оборудования. Уже пользуюсь во всю, все нравится, удобно и красиво. Михаил Петров, кафе "Маракана", г.Железнодорожн ый.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить













Географическое расположение

Контакты производства:

143985, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Саввино, ул.Загородная, д.122
140100, Московская область, г. Раменское, ул. Михалевича, д.49, д.51
140750, Московская область, Шатурский р-н, с. Дмитровский погост

Тел.(495) 542-65-08

Тел.(495) 527-50-69

Тел.(915) 299-98-22

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Монтаж металлоконструкций

  Монтаж металлоконструкций это одно из направлений деятельности ГК "КСК-МЕТАЛЛ", так как мы осуществляем не только проектирование и изготовление металлоконструкций, но и их последующий монтаж. При этом, качественное и быстрое строительство зданий и сооружений обусловлено, как опытом и профессионализмом наших сотрудников, так и тем, что при монтаже мы используем собственное оборудование и спецтехнику. При необходимости мы можем осуществить демонтаж металлоконструкций.

Подробнее...

Объекты

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте