• Регистрация

Ангары и цеха

АНГАРЫ И ЦЕХА

Заказы по телефону: 8 (915) 299-98-22, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ангары и складские помещения Быстровозводимые склады и ангары из металлоконструкций - это эргономичное, функциональное, легкое сооружение. Конструкции из металла стали отличной альтернативой другим видам возведения строений, а по характеристикам эксплуатации даже серьезно превзошли своих оппонентов. Активное развитие бизнес процессов невозможно без строительства доступной, безопасной и функциональной недвижимости. Складские и производственные ангары из металлических конструкций возводятся в максимально короткие сроки, они надежны и прочны, а что не мало важно недороги. Основные виды быстровозводимых ангаров из металлоконструкций:

  • Сельскохозяйственные
  • Гаражи
  • Жилые
  • Складские помещения
  • Места общественного питания
  • Офисы
  • Сервисные
  • Производственные
  • Военные
  • Авиационные
  • Спортивные
  • Торговые
  • Коммерческие

Возведение складов и ангаров из металла очень неприхотливы к месту устройства в отличии капитального строительства, особенности местности, типы грунтов и погодные условия, все это не проблема при данной технологии строительства. В зависимости от различных условий компании, использующие здания на основе металлоконструкций, могут достаточно часто менять регион своей деятельности, в этом случае, быстровозводимый ангар легко подвергается переносу с полным сохранением своего функционала.

Быстровозводимые ангары и склады делятся по следующим типам конструкции:

Каркасно-тентовые ангары

Отличаются от своих аналогов только эксплуатационными ограничениями, в связи с низкой теплоизолированностью, его использование, в основном приходится на теплое время года.

Арочные ангары

Самые часто используемые сооружения, их применение широко, в частности это: склады, сельскохозяйственные и производственные объекты. Вес конструкций сравнительно невелик, что не предъявляет высоких требований к основанию и фундаменту. Арочные ангары в связи с конструктивными особенностями имеют пониженную несущую способность, что приводит к повышению внимания к эксплуатационным условиям и месту строительства.

Рамные ангары

Быстровозводимые здания данного типа удерживают первенство по прочностным, технологическим и эксплуатационным характеристикам. Они просторны, и в них смогут разместиться различные объекты, от производственных до спортивных. Надежность и прочность конструкции лежит в основе использования специальных материалов, но вместе с тем вес изделия достаточно высок, что приводит к дополнительным транспортным издержкам, а также финансовым вложениям в антикоррозийную обработку.

Ангары ферменные

Тонкостенный стальной каркас помогает получить прочные и надежные здания, с относительно небольшим весом. Широкие архитектурные возможности помогают максимально быстро построить оригинальное, надежное и функциональное здание из металлоконструкций.

Важным направлением деятельности KSK-METALL GROUP представляется производство и строительство быстровозводимых складов и ангаров из металлоконструкций, серьезный опыт нашей деятельности в данной сфере помогает нашим клиентам получать качественные изделия, соответствующие нормам и требованиям сегодняшнего дня в максимально сжатые сроки. Ваш запрос вы можете отправить по адресу:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а также уточнить любые вопросы у наших консультантов по многоканальному телефону: 8 (915) 299-98-22


Производственные и промышленные здания

Производственные и промышленные здания, в последнее время, все чаще строятся с помощью металлоконструкций. Этот метод помогает резко сократить время возведения, а также серьезно уменьшить финансовые вложения в проект в отличии от других технологий. Главное преимущество подобных строений - это учет всех пожеланий владельца, выражающихся в больших площадях постройки, а также оригинального исполнения, металлоконструкции не требуют закладки массивных фундаментов и почти не подвержены агрессивному влиянию окружающей среды и погодных условий. 

На стадии проектных изысканий главный упор делается на реализацию функциональности производственных и промышленных зданий из металлоконструкций, а функциональность зависит в первую очередь от понимания дальнейшей специализации объекта. Уточняются вопросы по размещению специализированных линий производств и технически сложного оборудования, все это гарантирует в итоге строительства полную функциональную совместимость постройки и отсутствие издержек по возможному переконструированию здания.

Строительство производственных помещений производится на основе стального каркаса, покрывается кровлей из облегченных материалов, с большим коэффициентом светопропускания, что в свою очередь сказывается на энергоэффективности объекта и дает серьезную экономию на электроэнергии. Стеновые панели в основном реализуются на основе легких сэндвич-панелей, данный тип материалов позволяет снизить расходы на отопление помещения, помогает создать комфортную среду для сотрудников заказчика, а также сохранять стабильный температурный режим работы сложного дорогостоящего оборудования.

Достоинство производственных и промышленных зданий, это практически полное отсутствие ограничений конструкции по объему и размеру. По желанию заказчика планировка внутри производственных помещений способна принять, как конвейерную ленту и другое вместительное оборудование, так и быть разделена на офисные перегородки. Высокая рентабельность сооружения из металлоконструкций доказана опытом большого числа заказчиков, собственное быстровозводимое помещение способно окупиться в короткий срок с момента ввода в эксплуатацию.

Все вышеперечисленные факты способны убедить любого заказчика в отсутствии экономических альтернатив строительству производственных и промышленных зданий из металла и получению в итоге прочного, безопасного и надежного строения, с длительным сроком эксплуатации и значительным снижением издержек на строительство.

KSK-METALL GROUP  производит и осуществляет монтаж производственных и промышленных зданий из металлоконструкций, в том числе, по проектам заказчика.  

Ваш запрос вы можете отправить по адресу:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а также уточнить любые вопросы у наших консультантов по многоканальному телефону: 8 (915) 299-98-22,

Заказы по телефону: 8 (915) 299-98-22, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 
















Контакты офиса:

143985, г. о. Балашиха, м-н Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 48А
Тел. 8 (915) 299-98-22, 8 (966) 088-14-28
(дежурные менеджеры с 8.00 до 23.00, пн.-вс.)

info@ksk-metall.ru (для заявок)

Контакты производства:

143985, г. о. Балашиха, м-н Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 48А
Тел. 8 (915) 299-98-22, 8 (966) 088-14-28
(дежурные менеджеры с 8.00 до 23.00, пн.-вс.)

info@ksk-metall.ru (для заявок)

Монтаж металлоконструкций

  Монтаж металлоконструкций это одно из направлений деятельности ГК "КСК-МЕТАЛЛ", так как мы осуществляем не только проектирование и изготовление металлоконструкций, но и их последующий монтаж. При этом, качественное и быстрое строительство зданий и сооружений обусловлено, как опытом и профессионализмом наших сотрудников, так и тем, что при монтаже мы используем собственное оборудование и спецтехнику. При необходимости мы можем осуществить демонтаж металлоконструкций.

Подробнее...

Объекты

Сейчас 6 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте